1987年美国彩票大奖|承德彩票大奖
勤學教育網合作機構>上海培訓學校>

櫻花國際日語

歡迎您!

分享

全國統一學習專線 8:30-21:00
櫻花國際日語
“櫻花國際日語”基于中國人日語學習的思維習慣,融合先進多媒體日語教學產品,配合全外教教學以及融入日本文化的真實語言環境。并以多維高效日語教學模式。
櫻花國際日語> 廣州教育培訓>

廣州成人日語培訓

  • 課程介紹

  • 學習資料

  • 2019-08-21
廣州櫻花日語培訓

“櫻花國際日語”基于中國人日語學習的思維習慣,融合先進多媒體日語教學產品,配合高端的全外教教學以及融入日本文化的真實語言環境。并獨創多維高效日語教學模式。 徹底解決傳統日語學習的難題。給您全新的日語學習體驗。為中國人的日語學習帶來了全新的解決方案。


課程介紹

課程價格根據所報讀的班級不同,價格從幾百到數萬不等,詳情請咨詢客服。

  • 日語多媒體基礎課 日語多媒體課

    運用先進的網絡多媒體教學技術。把學習日語知識通過視頻,照片,圖片,動畫,音樂等全方面多媒體新教學模式為每一個學員提供優質的動畫教學。

  • 日式小班課 日式小班課

    1-4人的全外教貴族小班讓您深入接觸日語的精髓。在外教的親切授課中,得到更多的延伸知識,在和外教的交流和溝通之中,充分的進行日語會話。

  • 實景強化拓展課 實景強化拓展課

    針對每單元的學習內容櫻花國際日語都會進行增加廣度的拓展訓練。拓展課是對整個級別的匯總學習。在拓展課中,我們會針對學員進行系統的聽說讀寫譯的訓練。

  • 日本文化課 日本文化課

    在整個流程中,您隨時可以預約日本文化課。體驗 花道,茶道,劍道,空手道 等原味日本文化。還能參與日劇鑒賞,動漫賞析等主題活動,全方位接觸日本文化,更好的學習日語。

 
 
 


——八大優勢


  • 經驗豐富的外教經驗豐富的外教

    結合日本尖端語言教育的精華,凝聚了具有豐富教學經驗的日本語言教授專家。

  • 東京學習和文化體驗東京學習和文化體驗

    當您在櫻花國際日語學習到一定的語言基礎后,我們將安排您前往夢想之地----日本東京,體驗東京生活。

  • 量身定制課程量身定制課程

    根據學員日語基礎,為學員量身定制課程,每一名學員可以自己掌握學習進度,確保穩定的進度和持續的動力。

  • 櫻花國際日語最佳的地理位置

    櫻花國際日語在交通最為便利的地點設立中心。每位學員可以很方便的到我們任何一家高質量的學習中心就讀。

  • 日語活動地帶日語活動地帶

    日語活動地帶每周都有不同的主題活動,由一位日教或知名日本企業人員主持,您都可以輕松交友,結識新朋友。

  • 小班教學日式小班教學

    1-4人的全外教小班讓您深入接觸日語的精髓。在外教授課中,得到更多的延伸知識,充分的進行日語會話。

  • 多維學習法多維學習法

    一旦你接觸了櫻花國際日語多維學習法,你就會知道,我們是多么用心,讓您得日語學習如此輕松而有效率。

  • 權威認證權威認證

    櫻花日語的教學體系全部由日本引進。這種獨特且行之有效的教學體系,得到了日語能力考試的主辦方的認可。



的優勢


  • 多維學習法

    選擇自學日語的人,大多是因為愛好、工作需要、人際交往等。有這些潛在的“驅動力”,學起日語來的時候,目的性強,針對性也強,比起日專的“細水長流”,效果往往也比較顯著。特別是考試,很多自學的人都能在短期之類順利拿下N1、N2,從“效率”上來看比日語專業的學生還要高。

  • 櫻花課程量身定制

    自學者在學習日語的過程中大部分是處于一個“自我摸索”的狀態,各種不同的教材、教學參考,在這些繁雜的資料中能培養出自主性和思考能力;在遇到自己感興趣的部分時會深入研究,在某一個特定的領域會凸顯出自己的優勢和特色;自學的時間安排很靈活,節奏可以自己把握,相對自由度較高。

  • 實景教學

    自學的優勢是自主性比較強。每個人的理解能力不一,人們都會選擇自己喜歡的方式去學習和理解,但這同樣也會產生一定的問題。專業之所以稱之為專業,那就是在方法論上已經形成了一定的模式和路徑,是在無數的實踐下總結出來的經驗和教訓,在打基礎的階段這些專業理論肯定會比自學更為可靠。



師資介紹


  • 佐藤亨 資深講師 佐藤亨 資深講師 icon

    資深日語教師,有相當豐富的日語教學經驗。知識淵博,精通各種日本文化,興趣愛好廣泛,上課風趣幽默,擅用各種身邊的小玩具進行形象生動的教學,深受廣大學員喜愛。目前負責中高級別課程及各種輔修課。

  • 櫻花日語師資介紹 王瑩 資深講師 icon

    在日本多年的留學經驗于教學。上課嚴謹認真,耐心解答學生提出的問題。每堂課都對學員的優點以及不足進行點評,望其學有所成,助其精益求精。上課力求生動有趣,為學員創造輕松愉快的學習氛圍,有時會加入肢體聲音表演。



在日本

櫻花學員,通過豐富多彩的赴日游學課,在日本游玩、住宿、體驗購物,深入日語原生環境,學習地道和純正日語。  他們在日本生活和學習,短短幾天,和櫻花老師以及其他學員關系親密,親如家人

  • 李同學
  • 張同學
  • 李同學

  • 櫻花學員 李同學 櫻花日語學員 

    說起在櫻花日語最初的那段日子,李雯說那幾乎可以用“癡迷”兩個字來形容:從早晨一睜開眼,她就樂滋滋地到有著異國情調地櫻花報到,和親切的前臺問聲好后就一股腦地來到多媒體教學區,自學聽讀之后再預約小班外教口語課,課后到日語角找同學圍攏起來練習,把外教從辦公室里“挖”出來做指導,回家路上也不忘拿出櫻花自編的低級別單詞本——這么說來,每天都幾乎有八九個小時“窩”在櫻花這個家呢!
     

  • 櫻花日語學習 張同學 花日語學員 

    光陰似箭,不久就要迎來在櫻花日語學習一周年了。這一年,多虧櫻花日語的外教老師們,全外教小班授課讓我的口語表達能力得到了很大的提高。

    在這里有很多日語愛好者,我們可以在一起用日語交流我們的想法,外教也會加入我們的討論,在櫻花學習,輕松愉悅,是個不錯的語言環境。
     

  • 櫻花學員介紹 李同學 櫻花日語學員 

    最初是以想去看一下的心情和媽媽一起來了。和傳統學校不一樣,櫻花國際日語不僅是專門學習日語的地方,還有播放電影的教室,吃飯的場所,也能進行茶道體驗。
    經常有和日本文化相關的活動在這里舉行,比如做壽司的活動,還有做蛋糕的活動,圣誕派對等活動也有。到現在為止,一直覺得1年左右的時間過的非常快。
     



 
獨特的多維學習法
為學員量身定制課程
 
 

詳情請進入 櫻花國際日語 已關注:16894 咨詢電話:

在中國居住擁有中華人民共和國國籍的申請人,符合以下條件時,可申請赴日短期多次往返簽證(90天滯留期),具體實施細則如下。

另,短期滯留簽證,不能在日本國內從事伴有收入的商務活動以及可以獲得報酬的其他活動。

Ⅰ「商務目的申請者」

符合下列1.以及2.所述條件的申請人

1、初次訪日目的不是探親訪友或者觀光旅游。

2、在滿足以下任一條件企業中任職的人員(包含IT技術員(注1))

(1)國有大中型重點企業的任職人員

(2)上市企業(包含在第三國?地區上市的企業)的任職人員

(3)各駐華使領館館管轄區內中國日資企業商工會(包含各市日本商工俱樂部)的會員企業、且有日本國內的經營基礎或國內聯系方式的日資企業(包含駐在員事務所)

(4)由日本、中國以及第三國?地區上市企業投資的合資企業,子公司,分公司等

(5)和日本上市企業有頻繁業務往來的企業的任職人員

(6)在過去三年持日本商務簽證訪問過日本,且因短期目的多次訪問過除日本以外其他G7成員國(G7成員國:美國、英國、加拿大、日本、意大利、法國、德國)的在職人員;或者在過去三年持日本商務簽證訪問日本3次以上的在職人員(注2)

(注1) IT技術員是指,擁有利用電子計算機有效處理情報技術能力的人員,是電子計算機,網絡服務器,軟件技術,系統開發、維護、運行等情報處理方面的專家。

(注2) 護照上要貼有G7成員國頒發的簽證(申根簽證必須為德國、法國、意大利所頒發的)以及多次入境該國的記錄。

Ⅱ「文人?學者等」

符合下列1.以及2.所述條件的申請人

1、初次訪日的主要目的不是探親訪友或者觀光旅游。

2、符合下列條件者

(1)有相當程度業績的美術、文藝、音樂、戲劇、舞蹈等領域藝術家,或者是人文科學(文學、法律、經濟學等)、自然科學(理學、工學、醫學等)領域的學者。

(2)持有國家或者國際資格證書的現職律師、注冊會計師、司法代書人、公證人、醫生

(3)公認為有相當成績的業余運動員

(4)全國、地方人民代表大會代表及其前任委員,全國、地方政治協商會委員及其前任委員,在中央政府、地方政府中擔任處長以上職務者

(5)在大學任講師以上職務者(僅限全職教師)

(6)在國立、公立的研究所、美術館、博物館、圖書館中擔任處長以上的職務者

Ⅲ 上述Ⅰ、Ⅱ申請人的配偶與子女

與滿足上述Ⅰ、Ⅱ條件的申請人一同申請簽證的其配偶與子女,或已經取得有效多次簽證的上述Ⅰ、Ⅱ申請人的配偶與子女

Ⅳ 簽證申請所需材料

(注1)原則上只需準備以下所述材料就可申請簽證。但是,根據簽證審查情況,可能需要追加材料,敬請理解與配合。

(注2)各個材料必須都是發行后3個月以內(材料上如注明有效期時,應在有效期內提交)。另外,申請簽證時提交的材料,除護照以外一概不退還。

1.「商務目的」(上述Ⅰ條件的申請人)

(1)護照

(2)簽證申請書(需要粘貼照片)

(3)戶口本復印件

(4)居住證或暫住證等居住證明(只限于戶口不屬于當地管轄區域內的申請)

(5)所屬單位的在職證明(需注明簽證申請人的具體職務,工資以及具體入職時間)

(6)所屬單位的營業許可證或批準證書的復印件

(7)滿足上述Ⅰ2.(1)~(6)條件的相關證明資料

滿足(6)時需要提交能顯示過去入境記錄的舊護照

(8)商務目的赴日本短期多次往返簽證申請理由書

2.「文人?學者等」(上述Ⅱ條件的申請人)

(1)護照

(2)簽證申請書(需要粘貼照片)

(3)戶口本復印件

(4)居住證或暫住證等居住證明(只限于戶口不屬于當地管轄區域內的申請)

(5)申請人符合上述Ⅱ2.(1) ~(6)里任一條件的相關證明(注明職務,工資以及入職 時間的在職證明、相關資格證的復印件等)

(6)赴日本短期多次往返簽證申請理由書

3.上述Ⅰ、Ⅱ的配偶與子女

(1)護照

(2)簽證申請書(需要粘貼照片)

(3)戶口本復印件

(4)居住證或暫住證等居住證明(只限于戶口不屬于當地管轄區域內的申請)

(5)表明家族關系的材料(證明與上述Ⅰ、Ⅱ申請人有婚姻、親子關系的結婚證、出生證等)

(6) (與上述Ⅰ、Ⅱ申請人分開申請簽證時)上述申請人短期多次往返簽證復印件

Ⅴ 審查所需時間

從本館受理日次日起算4個工作日。

但在簽證審查時,根據情況有時需要在基本材料的基礎上追加提交其他材料,審查時間會延長。另外,對于符合條件的申請人并非一定發給多次簽證。根據審查結果,有可能只發給一次簽證或者不發給簽證,敬請理解。

Ⅵ 發給簽證種類等

原則上發給有效期為「3年」的短期多次簽證,滯留期間為「90天」

(1)但根據審查結果,也有可能發給有效期為「1年」的短期多次往返簽證。滯留期間根據審查結果,也有可能為「15天」或者「30天」。

(2)申請有效期為「5年」或者「10年」的短期多次往返簽證時,需在「商務目的赴日本短期多次往返簽證申請理由書」里作詳細闡述。

(3)短期多次往返簽證持有者的配偶和子女也可申請短期多次往返簽證,原則上有效期為1年。

  • 校區分布
  • 學校相冊
  • 推薦課程
  • 相關學校
  • 相關文章

溫馨提示:提交留言后老師會第一時間與您聯系!熱線電話:

手機訪問

#tel_400#
1987年美国彩票大奖